Ingredienti:
400 G Mascarpone
200 G Biscotti Savoiardi
150 G Zucchero A Velo
200 G Cioccolato Fondente
4 Tuorli D'uovo
2 Albumi D'uovo
3 Tazzine Caffè Ristretto
Cacao Amaro
Preparazione
Montate a neve soda gli albumi. Grattugiate il cioccolato fondente.
Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con
il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi. Incorporatevi
delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Coprite
il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno
strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffè.
Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela
con un po' di cioccolato grattugiato. Così di seguito fino a
esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di
mascarpone spolverizzato di cacao. Ponete il dolce in frigorifero per
circa 3 ore.
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