Tiramisù (11)

| domenica 20 settembre 2009

Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
200 G Zucchero
400 G Mascarpone Freschissimo
1 Pacco Biscotti Pavesini (o Biscotti Savoiardi)
2 Tazze Caffè
1 Scacco Cioccolato Fondente

Preparazione:
Fare una crema con i tuorli già sbattuti con lo zucchero aggiungendo lentamente il mascarpone e mescolando con un cucchiaio di legno, girando sempre in un unico senso (per non far impazzire il formaggio). In una pirofila disporre uno strato di biscotti e bagnarli con il caffè poco zuccherato (volendo si può aggiungere un po' di liquore) quindi ricoprirli con la crema al mascarpone. Per finire grattugiarci il cioccolato fondente e mettere in frigo. Una versione più leggera può essere realizzata utilizzando 2 uova intere, montando separatamente tuorli e chiare.




Altre ricette per il Tiramisù:


0 commenti: