Ingredienti:
400 G Biscotti Savoiardi
250 G Mascarpone
4 Uova Intere
4 Cucchiai Zucchero
6 Tazzine Caffè Amaro
Essenza Di Rum
Cacao Amaro In Polvere
Preparazione:
Batti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema fine, aggiungi il mascarpone rendendo il composto omogeneo e infine gli albumi montati a neve. Aggiungi al caffè un po' di rum. Ora prepara una pirofila e fai degli strati di savoiardi inzuppati al caffè,ricoperti di crema e spolverati di cacao fino a finire gli ingredienti.
Altre ricette per il Tiramisù:
- Tiramisù
- Tiramisù (2)
- Tiramisù (3)
- Tiramisù (4)
- Tiramisù (5)
- Tiramisù (6)
- Tiramisù (7)
- Tiramisù (8)
- Tiramisù (9)
- Tiramisù (10)
- Tiramisù (11)
0 commenti:
Posta un commento