Ingredienti:
2 Uova
150 G Zucchero
200 G Mascarpone
1 Scatola Biscotti Savoiardi
2 Cucchiai Vino Marsala
Caffè
Cacao In Polvere
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il marsala e
gli albumi montati a neve. In un recipiente rettangolare fare uno
strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema, continuare
fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e
mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Altre ricette per il Tiramisù:
- Tiramisù
- Tiramisù (2)
- Tiramisù (3)
- Tiramisù (4)
- Tiramisù (5)
- Tiramisù (6)
- Tiramisù (7)
- Tiramisù (8)
- Tiramisù (9)
- Tiramisù (10)
- Tiramisù (11)
0 commenti:
Posta un commento