Ingredienti:
5 Uova
5 Cucchiai Zucchero
500 G Mascarpone
Caffè Freddo Zuccherato
1 Scatola Grande Biscotti Pavesini
Preparazione:
Montare i bianchi delle uova a neve e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema. Spolverare alla fine con cacao in polvere.
Altre ricette per il Tiramisù:
- Tiramisù
- Tiramisù (2)
- Tiramisù (3)
- Tiramisù (4)
- Tiramisù (5)
- Tiramisù (6)
- Tiramisù (7)
- Tiramisù (8)
- Tiramisù (9)
- Tiramisù (10)
- Tiramisù (11)
0 commenti:
Posta un commento