Ingredienti:
500 G Mascarpone
150 G Biscotti Tipo Pavesini
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
Caffè
Cacao In Polvere
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare bene la crema. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare con cura al composto. Passare i biscotti nel caffè e disporre in una zuppiera a strati, alternando biscotti e crema di mascarpone. Completare spolverando con cacao amaro in polvere e servire ben freddo.
Altre ricette per il Tiramisù:
- Tiramisù
- Tiramisù (2)
- Tiramisù (3)
- Tiramisù (4)
- Tiramisù (5)
- Tiramisù (6)
- Tiramisù (7)
- Tiramisù (8)
- Tiramisù (9)
- Tiramisù (10)
- Tiramisù (11)
0 commenti:
Posta un commento