SANDWICH GUSTOSI CON PANCETTA E FAGIOLI

| venerdì 26 novembre 2010

Ingredienti per 4 persone:
PANE francese (1)
FAGIOLI in scatola (400 gr)
PANCETTA (50 gr)
EMMENTAL (50 gr)
POMODORI tagliati a spicchi (2)
CIPOLLOTTO affettato (1)

Preparazione:
Tagliate il pane francese per il lungo e dividete ciacuna meta' in due pezzi. Distribuite i fagioli ben scolati su ciascun pezzo di pane.Tagliate le fette di pancetta a meta' e disponetele piegate su se stesse sopra i fagioli. Fate scaldare per 2 minuti sotto il grill del forno.Tagliate il formaggio a strisce e inseritelo tra le pieghe delle fette di pancetta. Fate grigliare per altri4-5 minuti.Mettete le fette di pomodoro tra le fette di pancetta e il formaggio e fate grigliare ancora 4-5 minuti finche' il pane non sara' ben caldo e la pancetta ben croccante.Cospargete di fettine di cipolla e servite ben caldo..





0 commenti: