Ingredienti per 6 persone:
COSTOLETTE di vitello (6)
FARINA
UOVO sbattuto (1)
PANGRATTATO
BURRO (130 gr)
CAPPERI
UOVA sode (3)
LIMONE (1)
OLIVE grosse (6)
CETRIOLINI
Preparazione:
Spianate le costolette, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete a color d'oro nel burro. Accomodatele poi nel piatto e innaffiatele con burro d'acciuga fuso. Su ogno costoletta appoggiate una fettina di limone privata della buccia e dei semi e sul limone mettete un'oliva. Circondate le costolette con monticelli di capperi, alternati a monticelli di bianco d'uovo sodo tritato, di rosso d'uovo sodo tritato, e di cetriolini tagliati a rondelle..
COSTOLETTE DI VITELLO ALLA VIENNESE
Secondi | sabato 27 novembre 2010
This entry was posted on 10:39
and is filed under
Secondi
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento