Ali Di Pollo Alla Cinese

| sabato 19 settembre 2009

Ingredients
12 Ali Di Pollo
2 Cucchiai Miele
2 Cucchiai Sherry
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Zenzero In Polvere
1 Tazzina Salsa Di Soia
Sale
Olio D'arachidi

Preparation
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per
strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok
ben oliato. Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in
sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il
miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare
cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui
piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e
portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.

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