Gnocchi Al Gorgonzola

| venerdì 18 settembre 2009

Ingredienti::
650 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
200 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 Cl Besciamella
1 Bustina Zafferano
60 G Gherigli Di Noci
Abbondante Burro
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Sale

Preparazione::
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano.
Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai
di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi
aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare
gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola
man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con
la salsa e servire.