Pennette Alla Barba

| domenica 14 novembre 2010

Primo piatto a base di salame

Ingredienti per 4 persone

400 G di Pasta Tipo Pennette Rigate
200 G di Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse
40 G di Burro
50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1 Rametto di Rosmarino
Poco di Olio D'oliva
1 Pizzico di Pepe
1 Pizzico di Sale

Preparazione

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l'olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco.
In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe.
Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino.
Servite subito con un'ulteriore grattugiata di parmigiano





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