SPAGHETTI GRATINATI

| giovedì 14 ottobre 2010

Ingredienti per 4 persone:
SPAGHETTI (500 gr)
BURRO (60 gr)
GRANA grattugiato (60 gr)
MOZZARELLA (1)
LATTE (80 cc)
SALE E PEPE.

Preparazione (30 minuti):
Lessate gli spaghetti al dente in una pentola, con abbondante acqua bollente salata. Scolateli e conditeli con due terzi del burro e meta' del grana, una manciata di pepe e 2 cucchiai della loro acqua di cottura. Imburrate bene una pirofila, rovesciatevi dentro gli spaghetti, ricopriteli con la mozzarella a fettine sottili, irrorateli col latte, spolverizzateli col restante grana, cospargeteli con il burro rimasto a fiocchetti e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finche' la mozzarella si sara' sciolta e la preparazione sara' dorata. Servite ben caldo..

0 commenti: