Ingredienti per 4 persone
150 G di Salsiccia Di Pollo
2 Cucchiai di Misto Per Soffritto Surgelato
2 Cucchiai di Olio D'oliva
1 Scatola di Fagioli Borlotti Lessati (scatole Da 400 G)
1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
100 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
Sale
Preparazione
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio.
Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua.
Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.
Pasta E Fagioli Alla Salsiccia di Pollo
Primi | giovedì 14 ottobre 2010
This entry was posted on 07:17
and is filed under
Primi
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento