Lasagnette Ubriache

| giovedì 21 ottobre 2010

Primo piatto a base di brandy


Ingredienti per 4 persone

400 G di Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo
400 G di Lasagnette All'uovo
60 G di Pancetta
1 Bicchierino di Brandy
1 Noce di Burro
1 Bicchiere di Brodo
Alcune Foglie di Prezzemolo
Alcune Foglie di Basilico
1 Cipolla
Sale
Pepe
2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva

Preparazione

Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà.
Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.

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