Paella Alla Valenciana

| martedì 26 ottobre 2010

Ingredienti per 4 persone

300 G di Riso
300 G di Lonza Di Maiale
1 Petto Di Pollo
150 G di Salsiccia
4 Pomodori
1 Peperone
1 Spicchio di Aglio
8 Fondi Di Carciofo
400 G di Cozze
Prezzemolo
100 G di Piselli
2 Calamari
400 G di Scampi
300 G di Tranci Di Nasello
Zafferano
Sale
Pepe
4 Cucchiai di Olio D'oliva
1 1/2 di Dado

Preparazione

Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte.
Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli.
Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso.
Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone.
Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.





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