Ingredienti per 4 persone
* 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
* 2 Uova
* 80 G di Formaggio Grana Grattugiato
* 60 G di Burro
* Prezzemolo
* Sale
* Pepe
Preparazione
Mondate, lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo.
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo.
Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.
Pasta Al Prezzemolo
Primi | lunedì 20 settembre 2010
This entry was posted on 19:45
and is filed under
Primi
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento