Minestra Di Orzo E Pollo

| domenica 13 settembre 2009


Ingredienti

1/2 Pollo

120 G Orzo

1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

2 Cipolle

1 Carota

1 Costa Sedano

Burro

1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino

Sale

Pepe



Preparazione

Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e
coprite con due litri d'acqua. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un'ora abbondante
schiumando ogni tanto la superficie. Intanto lessate anche l'orzo in acqua salata per mezz'ora.
Scolatelo, insaporitelo con un po' di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate
evaporare. Quando il pollo è cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la
carne. Aggiungetela al brodo, unite anche l'orzo e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate sale e
pepe. Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino. Passate nella zuppiera e servite la
minestra ben calda.


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