Anelli Di Cipolle Fritti (2)

| domenica 20 settembre 2009

Ingredienti:
2 Cipolle Grandi
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Per La Pastella:
3 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Uovo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un
pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e
pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza
grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un'ora. Sbucciate le
cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno
in acqua fredda per circa mezz'ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e
dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in
abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli
su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite
subito.


Un altro modo di fare questa ricetta la trovate qua.

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