Ingredienti
100 Cl Aceto Di Vino
6 Spicchi Aglio
Preparazione
Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, agitando la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il giorno dopo.
100 Cl Aceto Di Vino
6 Spicchi Aglio
Preparazione
Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, agitando la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio. L'aceto è buono già il giorno dopo.
Altre ricette correlate:
- Come Fare L'aceto In Casa
- Come Fare L'aceto In Casa - Secondo Metodo
- Aceto agli aromi e peperoncino
- Aceto all'aglio
- Aceto Aromatico
- Aceto Aromatico Per Carni Crude
0 commenti:
Posta un commento